古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习

天津科技大学造纸学院2017年硕士研究生复试资格审查通知

作者: zhangpen  发布日期:2017-03-17  阅读次数:

 

 
各位考生:
你好!为切实做好我院2017年硕士研究生复试工作,结合我院具体情况,现将复试资格审查通知如下:
报到资格审查时间:2017322日(星期三)下午14:00-17:00
报到资格审查地点:天津经济技术开发区第十三大街29号天津科技大学4号楼116
复试时间:2017323日(星期四)
复试地点:报到时另行通知
专业综合考试(上午7:509:50,专业课;上午10:0012:00,数学)
综合面试(下午14:0016:00,面试及外语测试)
附:资格审查内容包括:
1)查验复试通知书(含照片。复试结束后交学院留存);
2)查验居民身份证原件并留存复印件一份;
3)本科学习期间成绩单(需加盖毕业院校教务部门或档案部门公章);
4)往届考生查验本科毕业证书原件(以报名现场确认截止日期前所获得的文凭为准)并留存复印件一份、查验《教育部学历证书电子注册备案表》并留存复印件一份,对无法提供毕业证书或《教育部学历证书电子注册备案表》的考生一律不准参加复试。在国外获得学历、学位的考生,应提供由教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证证书,无此证明者不得参加复试;
对于应届本科毕业的考生,查验学生证、《教育部学籍在线验证报告》并分别留存复印件;
5)《思想政治考核表》应由考生本人档案所在单位的人事、政工部门审核、填写意见并盖章,思想品德考核不合格者不予录取
6)英语水平测试证书原件,留存复印件;
7)获奖情况等相关材料;
8)“少数民族高层次骨干人才计划”调剂考生需提交由各省教育厅主管部门审核通过的《报考少数民族高层次骨干人才硕士计划考生登记表》(一式一份),由学院留存;
9)“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”(以下简称“大学生士兵计划”)考生须提供本人的《入伍批准书》和退役部队签发的《退出现役证》,学院留存复印件;
10)对于在复试时还未拿到本科毕业证的自考应届毕业生,应要求考生签订承诺书,承诺如果在入学当年6月前无法获得本科毕业证,则同意取消其录取资格。
 
注:资格审查不合格者不予复试。如与我校2017年最新招生政策有出入,执行我校最新招生政策。
温馨提示:
泰达校区地址:天津市经济技术开发区十三大街29号。就近公交站:开发区科技大学站。就近电车站:学院区站。考生可乘坐835651104517880或开发区导轨电车到终点下车即是。
泰达校区住宿:宿管中心(三尚物业)60600988
以上住宿点非本次复试指定酒店,考生自愿选择校内外酒店居住,费用先行垫付后期统一报销。
为方便校外考生就餐,泰达校区老食堂四楼餐厅可现金购餐。
天津科技大学造纸学院
                                                                              2017317

相关附件:

研究生招生