榜样3专题节目 十九大专题报道 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

我院组织集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

作者: 孙熠炜  发布日期:2018-12-18  阅读次数:

 

1218日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。造纸学院党委书记院长带领院党委委员、党支部书记以及研究生代表在4号楼525会议室集中观看,认真聆听习近平总书记的重要讲话。
直播过程中,大家聚精会神,认真收听收看。结束后,与会同志们表示总书记的讲话统揽全局、内涵丰富,让人备受鼓舞,倍感振奋。大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
会前,学院党委按照学校党委宣传关于组织师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》要求,对组织好收听收看和学习贯彻作出了部署和具体安排,要求采取集中组织、网站直播、手机端视频等多种形式,组织全体师生收听收看大会直播盛况。