榜样3专题节目 十九大专题报道 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

我院组织党员参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

作者: 孙熠炜  发布日期:2018-12-11  阅读次数:

为深入开展纪念改革开放40周年主题教育,坚定党员的理想信念,增强党员的四个自信127日,造纸学院33名师生党员乘车前往国家博物馆,参观了伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

此次展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,通过关键抉择、壮美篇章、历史巨变、大国气象、面向未来等主题展区,运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,充分展示40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁。

铭记历史,才能更好的展望未来。同志们纷纷表示,一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业部需要在继往开来中推进。坚定不移坚持中国特色社会主义道路,坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路,坚持改革不停顿、开放不止步,激荡百年的民族复兴梦想必将一步步实现,中国特色社会主义必将迎来更加广阔的前景。

通过参观学习,同志们深受鼓舞和倍感自豪,纷纷表示,作为一名新时代的合格党员,要立足自身实际,结合所研究领域和专业,更加严格要求自己,做好自己的本职工作,牢记使命,敢于担当,在思想、学习、工作、生活中发挥先锋模范作用,为文化强国建设和实现中华民族伟大复兴,贡献智慧和力量