十九大专题报道 学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

造纸学院进行学科专业教育和校规校纪教育活动

作者:   发布日期:2018-09-29  阅读次数:

    96号上午,造纸学院组织2018级全体研究生在泰达校区3号楼113教室进行学科专业教育与校规校纪教育活动。活动主讲人分别为张盆老师、樊聪聪老师,2018全体研究生到场聆听。
    首先张盆老师组织新生与学院领导、研究生导师、负责研究生教学培养工作和实验室工作的老师见面会,全面介绍本学院研究生培养目标和培养模式,所学专业、学科建设及发展现状,以及研究生教育和培养要求,制定个人培养计划。
    然后樊聪聪老师组织新生认真学习《天津科技大学研究生手册(2018)》,重点讲解《天津科技大学学生管理规定》等有关文件,让新生尽快熟悉、了解和掌握校纪校规、研究生奖助政策和实验室规范等。
   此次教育活动,使新生们受益匪浅,对造纸学院的导师及研究方向有了更近一步的了解,对于接下来的研究生生活与学习方面更大的帮助。