十九大专题报道 学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

造纸学院成功开展崇师论道之师友相约"下午茶"活动

作者: 任晓丽  发布日期:2018-06-03  阅读次数:

 

为拉近老师与学生之间的距离,增进师生之间的感情,531日下午1330分,造纸学院于4-525会议室再次开展了崇师论道之师友相约下午茶活动。
本次活动主题为亦师亦友,教学相长。本期很荣幸邀请到的嘉宾老师为高玉杰老师和王高升老师。高玉杰老师,教育部高等学校轻工类教学指导委员会委员,主要研究领域为加工纸与特种纸、造纸技术;王高升老师,研究领域广泛,有造纸化学品、特种纸、生物炼制技术、新型非木材制浆技术等。
活动中两位老师分别就治学态度和学术道德修养方面的自身培养方面,为学生提出了宝贵的意见。同时也分享了两位老师自己在科研实验和撰写论文方面的经验,同学们都受益匪浅。
 
        最后,活动顺利进行,圆满结束。