十九大专题报道 学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

我院举行预备党员入党宣誓仪式

作者: 刘雄利  发布日期:2018-04-23  阅读次数:

4月20日中午,造纸学院预备党员入党宣誓仪式在4号楼525隆重举行。参加此次活动的有造纸学院专职组织员杨凯老师以及造纸学院各学生党支部书记及全体预备党员。本次宣誓活动由造纸学院逐梦见习社主办。
鲜红的党旗为会场渲染出庄重的气氛,在雄浑庄严的《国际歌》过后,宣誓仪式正式开始。此次宣誓仪式由造纸学院逐梦见习社社长、尚学党支部书记刘雄利主持,并带领预备党员进行宣誓仪式。宣誓仪式现场,全体党员同志铿锵有力的宣读入党誓言,从同志们激昂的宣誓声中,让人感受到的是同志们对党忠诚的决心。同志们这次党旗下的宣誓,一定接受了人生中一次特殊的精神洗礼。入党宣誓仪式结束后,新党员代表靳梦晨同志以及老党员代表王慧梅同志分别代表新老党员做了发言。新党员表达了自己一定要铭记今天在党旗下许下的诺言,时刻牢记自己是一名共产党员,时刻保持共产党员的先进性和发挥先锋模范作用的信心和决心。老党员表达了对新党员同志的要求与希冀,希望新党员在党组织的培养和关怀下,努力学习本领,以更出色的成绩为党旗增辉。
 
活动的最后,造纸学院专职组织员杨凯老师做了总结发言,他叮嘱同志们一定要牢记今天在党旗下许下的誓言,要保持一颗“活到老学到老”的心,主动学习党的理论知识,努力武装自己的头脑。在平时的学习工作和生活当中,时刻谨记自己的党员身份,将全心全意为人民服务的党的根本宗旨践行到生活当中的每个细小的方面。最后,在雄壮的《中华人民共和国国歌》后,此次党员宣誓活动圆满结束。