十九大专题报道 学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

逐梦见习社举办党的十九大知识竞赛

作者: 王欣  发布日期:2017-11-29  阅读次数:

为深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,进一步加强党的十九大精神的理解与认识,1128日,造纸学院党建社团逐梦见习社举办十九大知识竞赛。活动由尚学党支部承办,尚学、善学和博学党支部书记及支部党员、发展对象和积极分子参加了此次活动。
知识竞赛采取必答题、抢答题形式进行,研究生三个党支部成员分别轮流作答,包括单选、多选及填空三种题型。比赛中,洋溢着朝气和活力,各党支部成员准备充分踊跃作答表述清楚,比赛氛围轻松活跃又激动人心,答题者赢得了在场观众的阵阵掌声。整场活动气氛既紧张、又活跃,善学党支部王菁同学和博学党支部贾旺强同志抢答积极,回答准确率高,成为本场比赛的得分王。经过比拼和激烈角逐,尚学党支部整体发挥出色取得竞赛第一名。
专职组织员对于本次知识竞赛做了点评,本次活动气氛好,参赛人员热情高涨。他鼓励大家以此次知识竞赛为契机,创新形式学习好宣传好党的十九大精神,在学习十九大精神上形成比学赶超的浓厚氛围,全方位提升自身素质,努力成长积极为社会发展做贡献。
本次比赛通过寓教于乐的形式全方位深入带动党的十九大精神的学习,进一步加深了研究生党支部成员对十九大精神的深刻理解。大家一致表示,将在日后的学习生活中,将学习十九大精神贯彻到底,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。