学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1 造纸1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

我院青年教师教学基本功竞赛圆满结束

作者:   发布日期:2017-10-31  阅读次数:

 

10月24日上午,我院第二届青年教师教学基本功竞赛在滨海中校区3号楼510室举办,经过选拔,最终造纸化学品方向陶正毅老师获得第一名,将代表我院参加于11月份进行的第十届天津科技大学青年教师基本功竞赛工科组的比赛。
本次比赛,我院严格按照学校及天津市青年教师基本功竞赛的规则和流程进行组织。我院青年教师认真备课、积极参赛,以最佳状态走上讲堂,充分展示自身水平。为选出最优秀、最具代表性的青年教师代表学院参加校级比赛,学院组成了骨干教师加教学督导组成的竞赛评审阵容,还特别邀请到了海洋学院副院长李桂菊教授担任评委和点评嘉宾。各位评委在比赛中与选手充分交流,肯定优点、指出不足,为青年教师成长成才提出了宝贵建议。
我院青年教师赛后纷纷表示,从评委的点评和其他参赛教师身上学到了很多授课方法和经验,受益良多,真正做到了以参加竞赛为契机,促进自身教学水平的有效提升。
我院随后还将积极备战,参与学校本年度青年教师和管理干部基本功竞赛。
 
获奖名单如下:
一等奖 陶正毅
二等奖 刘  苇
二等奖 杨秋林
三等奖 霍  丹
三等奖 刘海棠