古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

我院举办研究生“师生1+1乒乓球比赛”

作者: 贾盼 刘雄利  发布日期:2017-06-26  阅读次数:

为丰富师生的课余生活,增进师生之间的友谊和交流,623日,造纸学院在滨海校区中院13号楼205举办了首届“师生1+1乒乓球比赛”。
此次“师生1+1乒乓球比赛”的主题是阳光体育,“纸”为有你。比赛的参赛人员是学院全体研究生和教职工,比赛主要分为三个大项,分别是男子单打、女子单打、双打三个项目。同学们和老师们都非常热情,积极参赛。
比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在轻松、友好的气氛中首先进行了女单的比赛,精湛的球技博得了一阵阵的喝彩,接下来的男单的比赛更加激烈,令人印象深刻,老师们的参与让整个赛场的气氛更加活跃。在欢快的喝彩声中,2016级研究生潘丽和刘雄利分别荣获本次比赛的女单、男单冠军。
接下来,所有的参赛选手抽签选择双打的队友,拉开双打的序幕,队员之间的相互配合和鼓励让我们见识到什么才是集体的力量,最终由2015级研究生韩笑宇和2016级研究生潘丽组成的队伍获得双打的冠军。比赛最后给获胜的前三名颁发奖品和荣誉证书,至此,造纸学院“师生1+1乒乓球比赛”圆满结束,
本次活动的举办彰显了我院特色,体现了人文精神,增强了学院师生之间的凝聚力和向心力,增强了广大同学的身心素质。比赛过程中队员之间的相互配合,积极参与,加深了彼此间的感情。不仅为我院的老师和同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自我的机会。