学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1 造纸1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

校思源协会举行“越过十年拥抱你”十周年社庆

作者: 张田 刘义  发布日期:2017-06-02  阅读次数:

十年前,她是个萌芽的社团;十年间,她茁壮成长;十年后,她承载这无数思源人的梦想。526日,天津科技大学思源协会在滨海校区第二报告厅举行了“越过十年拥抱你”十周年社庆活动。欣嘉园第一小学校长王笑春造纸学院辅导员刘义思源创始人朱烁部分校级社团主席思源协会主席团以及全体社员参加此次活动。
活动在思源全体成员参与完成并具有独到剪辑手法的视频中拉开了序幕,向大家展示了一个奋斗团结有爱的思源协会。整场晚会充满了欢声笑语,有动人清新的弹唱有令人开怀大笑的小品有美女组合的相声,还有惊艳柔美的古典舞,更有主席团的合唱《陪你度过漫长的时光》。除了协会成员的节目,描绘蓝天社团的独唱和武道联盟的武术表演也让大家领略了不一样的风采。最为激动人心的时刻就是灯光暗下,生日蛋糕缓缓带来,所有人为思源十年的生日一起合唱生日歌,社团指导老师刘义也为思源献上最真诚的祝福。思源协会创始人朱烁为大家讲述了思源过去的点点滴滴,同时也希望思源协会在大家的共同努力下越来越好。
思源协会是一个有爱的社团,一个正在逐渐长大变得更加强大的社团。十周年社庆虽然结束,但是前方的路还是很长,相信所有思源人定会带着各位老师和朋友对思源的祝福,秉承协会“饮水思源,励志感恩,吸收阳光,反射阳光”的一贯宗旨,越来越壮大,越来越好,能够帮助越来越多的人。