学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1 造纸1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

我院召开离退休教职工座谈会

作者: 院办  发布日期:2017-05-25  阅读次数:

5月25日上午,在端午节来临之际,我院于河西校区离退处二楼会议室召开离退休教职工座谈会,院党委书记李建中、院长刘忠、党委副书记李海芳参加会议,我院多位退休教师参加了本次座谈。


 
会上,李建中书记代表学院向退休老同志致以崇高的敬意和亲切的节日问候,感谢他们的辛勤付出和为学院发展做出的巨大贡献。今后学院的建设和发展依然需要老同志们的经验和智慧。院长刘忠叮嘱老同志们保重身体,在生活当中有什么问题和不便,学院会尽力帮助解决。老同志们也畅所欲言,为学院的发展提出了很多宝贵的意见和建议。
会上,李建中书记还向退休的党员同志传达了天津市第十一次党代会报告精神,中央《关于加强和改进新时期思想政治工作的意见》等相关文件精神,并向他们发放了习近平总书记系列重要讲话读本。
会后,院领导还分别前往两位身体欠佳的老同志家中探望。