古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

我院教职工在学校第十六届田径运动会上取得佳绩

作者: 学院工会  发布日期:2017-05-08  阅读次数:

 

421日,天津科技大学第十六届田径运动会在滨海主校区运动场隆重举行。造纸学院工会积极响应学校给工会号召,组队参加了男子100米等9个项目的争夺,取得了优异的成绩。
在男子4X400米比赛中,由刘泽华、陶正毅、戴林和安明浩4位老师组成的接力队以出色的配合获得总成绩第三名。在彰显团队协作的拔河比赛中,由73女共10位老师组成的造纸学院代表队43胜,最终取得第五名的好成绩。此外,在男子200米、400米、跳远等项目上,我院教工也取得了不俗的成绩。
在全运会即将打响之际,造纸学院广大教职工积极参加体育运动会,投身迎接全运会的热潮之中。造纸学院工会积极利用课余时间组织体育竞赛。早在3月末,学院工会组织了以“健康徒步行 收获好心情”为主题的造纸学院首届徒步竞赛活动,得到了学院全体教职工的热烈响应,学院党政领导与教职工齐上阵,在户外竞技的参与中真正达到了“投身体育运动,乐享健康人生”的目的。