第五个全民国家安全教育日 不忘初心、牢记使命 十九大专题报道 砥砺奋进的五年 古代造纸1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

轻工科学与工程学院召开党员大会选举出席校第三次党代会党代表

作者:   发布日期:2019-12-29  阅读次数:

   12月18日下午,轻工科学与工程学院在滨海中校区逸夫楼报告厅召开了学院党员大会选举出席学校第三次党代会的党代表。会议由学院副院长姜媛主持。


 
   会上,安园园同志首先宣读了《轻工科学与工程学院出席天津科技大学第三次党员大会代表选举办法(草案)》,经大会表决一致通过。随后,姜媛同志介绍了学院出席学校第三次党代会的党代表候选人预备人选名单,经大会表决一致通过成为党代表正式候选人。大会表决通过了监票人和计票人名单。接着,大会进行投票选举工作,全体与会正式党员在监票人的监督下认真填写选票并投出了自己神圣的一票。经过计票,大会共选举出王高升、王璐璐、刘红芳、刘鹏涛、李忠德、宋海燕、张正健、姜媛、顾翀、黄利强、韩静(按姓氏笔画为序排列)等11位同志代表学院全体党员出席天津科技大学第三次党员代表大会。


 
   学院党委和全体师生党员将以本次党员大会为契机,进一步提高政治站位,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,改革创新、担当作为。我们坚信学院的每一名党员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为学院、为学校、为社会做出更大的贡献。