第五个全民国家安全教育日 不忘初心、牢记使命 十九大专题报道 砥砺奋进的五年 古代造纸1
当前位置: 首页 > 新闻动态 >

轻工学院成功举办2019年“行远轻春”年终表彰大会暨文艺汇演

作者:   发布日期:2019-12-21  阅读次数:

     为总结2019年以来的各奖项并且进行表彰,同时丰富校园生活,增进师生、同学间的关系、友谊,12月12日下午3:30,轻工科学与工程学院2019年“行远轻春”年终表彰大会暨文艺汇演,在河西大学生活动中心隆重举行。


 
     出席本次活动的嘉宾有轻工科学与工程学院党委书记李忠德老师,轻工科学与工程学院院长黄利强老师,轻工科学与工程学院副院长刘泽华老师、李光老师、姜媛老师,还有轻化工程教研室、包装工程教研室、印刷工程教研室、数字出版教研室、木材科学与工程教研室以及学院办公室、学生工作办公室和实验室的各位老师们。同时还邀请到了校学生会、描绘蓝天协会、思源协会、机械团委学生会、电信学生会、电信学院团委、校红会、记者团、学通社、艺术团、校志协、广播台、社团管理中心等社团出席大会。整个大会气氛活跃,师生交谈融洽。

     大会伊始,受邀的各班代表及各位领导老师们进行走红毯仪式,并在签名板签名合影留念。看到各位嘉宾老师的盛装莅临,同学们也对大会产生了更多的期待。


 
     歌舞青春带来的开场舞《rumor》让我们感受到青春的活力;180611班的手语舞《不放弃》则震撼人心,诠释了何为拼搏,何为不放弃。1806112的小人舞《青春追梦人》令人眼前一亮,妙趣横生;180631班和第二十一届朱颖班170631班联合朗诵的《青春中国》使人心潮澎湃,不禁为自己的国家感动自豪;180612班、180621班和180632班联合带来的舞蹈表演《DALLA DALLA》中,舞者们就像一群蓝衣天使,令人赏心悦目;回声话剧团带来的话剧《你好疯子》引人深思;180632班的《红高粱》用他们精湛的演技与舞蹈,则展现出了上个世纪中华人民的不屈与无畏;186061班的杯子舞《改变自己》为晚会带来了一股新潮的气息;由礼仪队带来的表演《霓裳之约》则展现出了中华古典文化的美;180621班与180622班共同带来的歌曲串烧《青葱岁月》让我们回忆起了当初青葱的时光以及最后的学生会合唱表演《同一首歌》则将晚会带上了顶峰。

     大会过程中,穿插着表彰颁奖与微信上墙抽奖环节,在鼓励大家向各位优秀的同学、老师学习的同时,也营造了惊喜与喜悦的氛围。

     此次年终表彰大会暨文艺汇演的成功举办,充分展示了我院老师、学生的风采和活力,彰显了轻工科学与工程学院的凝聚力和战斗力,也为轻工学院的美好未来寄予展望。