榜样3专题节目 十九大专题报道 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生资助 >

造纸学院受资助学生开展义务奉献

作者:   发布日期:2019-05-30  阅读次数:

       为培养学生感恩社会、奉献爱心的意识,推动造纸学院义务奉献的规范化、制度化,按照校资助管理中心义务奉献指导意见,学院制定奉献时长细则,引导学生积极投身义务奉献中来。

       学院根据学生在校的实际情况,按照学院和学校需求,详细规定了学生在学校和学院义务奉献的范围以及时长界定,并制定学生会生活权益部负责认定和统计,此项工作顺利开展。学院受资助学生主动帮助学院和实验室老师打扫卫生,积极投身学校运动会和其他大型活动志愿服务,积极参加学校和学院组织的各项活动。通过自己的劳动和努力,为周围的人群和社会提供无偿的服务和帮助,让关爱成为一种习惯,让感恩成为一种态度。

学生资助