古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸学院健儿在冬季长跑比赛中勇创佳绩

作者: 欧华杰 刘义  发布日期:2015-12-20  阅读次数:

 

1217日中午,为进一步为了响应教育部、团中央联合发布走下网络、走出宿舍、走向操场的号召,一年一度的天津科技大学冬季长跑活动启动仪式及冬季长跑比赛于滨海中院大操场如火如荼地展开。造纸学院积极响应学校号召参与到此次活动中。
此次比赛各个学院派出一支代表队,共有16支代表队齐聚于此,共同比赛的角逐。比赛分别设有为女子组、男子组,依次进行比赛,造纸学院代表队共派出2名男子选手、2名女子选手参加本次比赛。下午一点半,在一声清脆的枪响声中,女子组比赛率先开始。动员们迅速冲出起点线,跟随着工作人员奔跑。天气虽然刮着刺骨的寒风,但同学们热爱运动的熊熊火焰却丝毫没有被熄灭,反而像迎风招展的一面面学院旗帜一样越飘越高、斗志昂扬。在男子组比赛中,运动员们更是你追我赶,竞争异常激烈,造纸学院运动健儿拼尽全力,向着终点奔跑。最终造纸学院男子选手郭世权勇获男子组第七名,女子组也表现突出,帮助学院总成绩夺得全校第四名,造纸学院团体斩获“最佳组织奖”的殊荣。
本次比赛的进行,丰富了学生的课余文化生活,让学生们在体育项目中锻炼自己,在拓展训练中升华自己。造纸学院选手在赛场挥洒汗水的同时,也在赛场上留下了自己的矫健的身影,树立起积极锻炼身体的意识,增强了自身的体质。

学生活动