古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸学院2015级“跃然纸上”新生才艺秀圆满落幕

作者: 欧华杰 刘义  发布日期:2015-12-18  阅读次数:

 

让青春飞扬的,不是张扬,而是激情;让生活精彩的,不是锐气,而是个性。20151216日,期待已久的造纸学院2015级“跃然纸上”新生才艺秀终于在滨海中院老三教工食堂揭开了神秘的面纱。
晚上六点十五分,伴随着学院党委李建中书记、刘忠院长、李海芳副书记刘泽华和刘洪斌副院长以及造纸学院众多老师与2015级学生一起步入红地毯,并在留言板上签字领取号码拉开晚会序幕,不仅让师生们感受到星光大道的氛围,更使得师生的情谊亲密一层。
才艺秀在乐队演唱歌曲《活着》的歌声中正式开始,全场立马进入了欢快的气氛中。接着是李建中书记和刘忠院长的致辞,体现了学院对此次晚会给予了支持和鼓励,更是出于对学生的真挚关怀。随后经典歌曲《友情岁月》以及《那些花儿》唱出对友谊和青春的憧憬;相声《星座漫谈》引得全场爆笑连连;151512班的扇子舞《青花瓷》展示了大学生的风尚高雅的一面;朗诵《漫享青春》展现了90后的个性和独特;151513班的《明天你好》表达了班级成员的友情;激情洋溢的女舞、男舞以及151514班的男女混合舞将晚会气氛推向高潮,151511班的手影舞极具新颖引得大家感慨;其中还穿插着引人入胜的游戏抽奖环节更是精彩连连。最终由辅导员刘义与王冠华的串烧合唱更是将气氛点燃到最高点,晚会在欢声笑语、温馨和谐的氛围中落下了帷幕。
       作为造纸学院第一届新生才艺秀,让
2015级学生尽情展现自身风采、才艺之余,也突破性地为老师与学生之间的互动提供了很好的交流平台,增加了学院的凝聚力和友谊。相信造纸学院的学生在学院老师的关注和陪伴下,定会用充满自信的眼光注视未来,用坚实的脚步携手并进,用热血的青春谱写美好人生。

学生活动