古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸学院第一届新生才艺秀彩排活动顺利举办

作者: 欧华杰 刘义  发布日期:2015-12-11  阅读次数:

 

造纸学院第一届新生才艺秀正积极筹备,129日晚上在滨海校区三号楼311进行彩排,此次活动是造纸学院团总支学生会组织,2015级辅导员刘义老师、青年教师辅导员王冠华、学生会主席孟昕童、团总支副书记张荣岩、副主席付豪以及全体演员参加此次彩排活动。
晚上六点半,彩排正式开始,主持人深情的开场词后,男生独唱,唱出了同学之间深厚的友谊与感情,其后是令人开怀大笑的相声,让大家场中笑声不断。紧接着班级的扇子舞,让在场观众们领略了古色古风的情怀。女生用她们妩媚的身段上演了一场女舞,男生们也不甘示弱,跳出了每个人的气质,风格。最后是小品使得全场气氛更加火爆,其间笑点不断,引得众人掌声不断。
这次彩排不仅展现出造纸学院大一学生们的多才多艺,更是体现出台前十分钟,台下十年功的道理,相信在他们的默默付出和努力下会在1216日晚新生才艺秀为全员师生献一场精彩绝伦的演出,展现造纸新生代不一样的一面。

学生活动