古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸学院举行第一期大学生骨干培训班结业典礼

作者: 欧华杰 刘义  发布日期:2015-12-04  阅读次数:

 

123日晚上1830,造纸学院第一期大学生骨干培训班的结业典礼在3号楼313举办。2015级辅导员刘义老师、思源协会副主席任潇洋和学生会干部参加了本次结业典礼。
    典礼伊始,小组组长通过PPT、视频等形式分组进行了本次学生干部培训学习的点点滴滴,深入浅出的道出本次培训的收获。与会评委根据表现进行打分。根据现场表现以及前期素质拓展、观影和思维拓展成绩综合,大骨三组胜出。主持人宣读了本次培训的表彰决定,对表现优异的团队和个人进行表彰并颁奖。
   最后,刘义老师总结讲话。首先,他对全体培训班学员表示热烈的祝贺,向此次培训班付出辛勤劳动的老师、学生会干部表示感谢。刘老师指出,学生干部是主力军、突击队,是联系学生与老师的纽带,培养学生干部是学院发展建设不可缺少的重要组成部分。此外,刘老师针对接下来的学习与工作,对全体学员提出几点要求:1、要坚定理想信念,提升自身干部素养;2、要学会独立思考,解决实际问题,扎实工作,实现自身的全面发展。经过本次培训,培训班的骨干们开阔了视野,增长了才干,提高了科学决策能力、组织管理能力和学习实践能力。
   本次活动的结束,象征着造纸学院第一期骨干培训班正式结束。通过培训,大一班委们的能力得到了提高,同时收获了友谊。相信在以后的学习和生活中,他们将会在班级建设中绽放光芒,为造纸学院的建设贡献自己的一份力量。

学生活动