古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸学院开展骨干培训素质拓展

作者: 欧华杰 刘义  发布日期:2015-11-16  阅读次数:

 

为增强班委骨干团队协作能力,提高学院凝聚力,造纸学院团总支学生会于滨海中院大操场为造纸学院第一届骨干班组织了一场别开生面的素质拓展活动。
  当天下午1340分,伴随着团总支学生会负责人的一声号令,活动正式开始。男女手牵手围成一圈玩游戏、做活动,大家为了夺取胜利,迅速地抱成一团,最后落单的需要负责出演节目。随之而来的是考验智慧和协作能力的快速识图游戏,记图说出数字130,前三轮全体学生都表现出色,迅速识别破解了难度颇高的图片。
  随后,四个小组凭借上一轮分数选定各自喜欢的颜色作为小组组旗,大家都兴致勃勃的绘制各组组旗,思考着组名和口号。随着各组组长将组旗和组名以及口号做出展示后,迎来了第三个团队素质竞赛游戏,游戏分为四个环节,分别为旋转立杆、接力小球、运砖走路以及袋鼠回家,负责人耐心地解释规则,成员们也用心地反复练习。比赛有条不紊的进行,最终各组凭着自己的努力与队友间的通力协作取得了理想的成绩。
       活动结束后,全体成员集体合影纪念,各组展示着小组组旗,相互助威起势。此次活动的进行使骨干们收获了美好的友谊,同时也充分培养了2015级班委的协作精神,提升了班委素质,相信在不久的将来,能力日渐提高的班委们会为学院、学校的建设贡献出自己的一份力量。
 

学生活动