古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸学院班级文化评选活动顺利进行

作者: 欧华杰 闫新宇 刘义  发布日期:2015-11-16  阅读次数:

 

为加强学风建设,发挥班集体在学风建设中的重要作用,同时展现班级特色,激发班级创新意识,增强班级凝聚力。近期造纸学院团总支学生会开展班级文化评比,每个班级通过独特的创意通过班歌、班徽、班训以及班级故事体现个性班级文化。2013级辅导员王冠华老师,2014级辅导员陈志永老师、2015级辅导员刘义老师和全体大一大二学生参加此次活动,评委由老师和学生代表组成。
晚上8:15,评选活动正式开始。参加此次评选活动的2014级和20158个队伍以班级为单位,通过幻灯片,播放视频,现场表演等多种形式亲手设计制作的班徽班训和班歌。更有班级别出心裁的将班级故事以现场表演的形式再现。深深的吸引了观众和评委的注意力。各班制作的班徽轻快活泼,富有特色;班训言简意赅,气势磅礴;班歌积极向上,震撼人心。都突显出了班级同学的团结,创新的精神。
最终,经过激烈的角逐,分别评选出班徽,班训,班歌,班级故事和综合的前三名。本次评选,充分开拓了学生们的思维创新能力,为学生们提供了一个展示自我的平台,很好的展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌,加强了班级文化建设,增强了班级凝聚力。

学生活动