古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸机械足球赛 决战绿茵齐盛宴

作者: 欧华杰 刘义  发布日期:2015-11-13  阅读次数:

 

1111日,造纸学院与机械学院于滨海校区中院足球场展开激烈角逐。作为小组赛的最后一场出线关键战,此役不容忽视。立冬后的严寒并没有冷却球员们沸腾的热血,作战双方严阵以待,助威啦啦队也激情澎湃的为双方加油。
1230分,哨声一响,造纸学院的队员们凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,在上半场与机械学院踢得不分上下。中场休息后,为求拼的一张出线券,双方都施展浑身解数,仔细的琢磨和讨论过后进行了人员调配及战术调整,比赛进入下半场的激烈酣战。下半场哨声响起,两队传球、盘带、射门,攻守转换十分迅速,双方球员顽强拼搏,越战越勇。最终造纸学院虽以一球之差憾负机械学院,却为观众奉献了一场精彩纷呈的比赛。
此次比赛造纸学院全体队员展现了良好的体育道德与奋不顾身的拼搏精神,虽败犹荣。通过此次锻炼了学子的体魄,搭建了学院之间相互交流的平台。同时在比赛中加强了造纸学子团结合作的精神,展现了科大学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

学生活动