古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸骨干聚一堂 朝气蓬勃铸辉煌

作者: 李丹 刘义  发布日期:2015-11-06  阅读次数:

 

天津科技大学造纸学院第一届骨干培训班于20151028日中午在滨海校区3号楼111正式开班。此次开班仪式由造纸学院团总支学生会主办。
首先,2015级辅导员老师刘义进行培训前动员讲话,刘义老师意味深长的演讲表达了对骨干们的殷切期盼,一次次热烈的掌声也表达了骨干们对老师深深的感激之情。接下来,造纸学院团总支副书记张荣岩作出发言,从多个方面分析大学生学习生活中的各种关系与责任,并给予骨干们很多实质性的建议,使骨干们更加明确自己前进的方向。紧接着的是造纸学院骨干代表发言,来自一班的梁丹和二班的张宸睿以自身实际出发阐述了骨干班的真正含义。最后,由各组组长展示团队宣言,他们的宣言各具特色,都有一个共同的目标——争取成为一名优秀的班级骨干。
骨干班的优秀学员们为2015年新成立的造纸学院注入了新鲜的血液,相信在不久的将来,造纸学院学生工作会在骨干们的不懈努力下大放异彩,为造纸学院的发展做出贡献。

学生活动