古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸理院篮球赛 以球会友促交流

作者: 王应朋 欧华杰  发布日期:2015-11-03  阅读次数:

 

112日中午1230于滨海中院篮球场进行了造纸学院与理学院联合主办的篮球友谊赛决赛。
比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,两队实力不分伯仲,最终,理学院15151121班荣获此次比赛冠军,造纸学院140312班和130314班分别取得了本次篮球友谊赛亚季军的好成绩。
此次比赛,两院学生不仅展现了应有的精神风貌,更是体现了个人的特长技术以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进了两学院之间的友谊,这次系列赛也真正展现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的良好院风和校风。

学生活动