古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 >

造纸学院第一届法制小品大赛圆满落幕

作者: 欧华杰 刘义  发布日期:2015-11-03  阅读次数:

 

     
     112日,造纸学院在滨海校区第五绘图室举办了以“加强安全意识构建和谐校园”为主题的法制小品大赛。2015级辅导员刘义老师、造纸团总支学生会、思源协会、描绘蓝天等负责人均出席本次活动并担任评委,大赛由造纸学院团总支学生会承办。
      
晚上20:15法制小品大赛准时开始。在台上,参演的同学个个满怀激情,演绎着一幕幕校园和社会的生活场景;在台下,观众不断爆发出热烈的掌声。在演出间隙,穿插一个快板节目,增添活动气氛,让同学们在欢乐中学习到许多法制安全小常识。最后,151513班获得法制小品大赛一等奖,151511班获得二等奖,151512班、151514班获得三等奖。刘义老师为获奖班级颁奖并总结发言,有了大家的付出,才会有今天晚上精彩的演出,希望大家总结经验,为班级建设做去贡献。
至此,本次晚会已圆满落下帷幕。法制小品大赛结束了,但带来的对法律法规以及法制安全重要性的思考并没有结束,认真学习法律知识,增强法制观念,学会依法办事,努力做一个“尚德、尚学、尚行,爱国、爱校、爱人”的好学生,为构建和谐校园贡献一份力量。

学生活动