古代造纸1 制浆1 造纸1 实验室 实习
当前位置: 首页 > 通知公告 > 学生 >

关于造纸学院开展2015级研究生开题报告工作安排的通知

作者: 杨凯  发布日期:2016-09-01  阅读次数:

学院各位导师和2015级研究生同学们:
您好!根据《天津科技大学研究生培养规定》的安排,2015级研究生(包括博士、硕士,以下相同)进入学位论文工作的开题阶段,按照规定要求在2016930日前完成,现将有关事项通知如下:
1.开题报告参考文献及字数要求。
博士研究生的参考文献应为50篇以上,硕士研究生的参考文献应为30篇以上,其中外文资料各占1/3以上。字数要在3000-5000字左右。
2.开题报告报告程序如下。
  研究生在研究生院网站的“下载专区——培养文档下载”中下载《研究生学位论文开题报告表》,在导师的指导下填写,注意学术型与专业学位表格不同
  填好确认无误后,上报到学院研究生秘书;
   对报告答辩未通过者在1个月内由学院组织安排,重新进行。
3.开题报告分组情况如下。
第一组2016927日上午8:30   地点待定
 长:刘 
 员:裴继诚、张红杰、惠岚峰、刘泽华、刘鹏涛、刘廷志、洪义梅
 书:王冠华
研究生:衣  然、张馨月、卜  鑫、周志敏、谢晶磊、杨  帆、谭慧珊、侯佳玲、武  伟、李祥祥、张  -博、张永超-
第二组2016927日上午8:30   地点待定
 长:侯庆喜
 员:司传领、李  群、刘秋娟、高玉杰、刘洪斌、王高升、刘 
 书:孔令波
研究生:张宏雷、汪  兵、谢丹妮、刘翠云、安亮亮、王福敏、孙桂芳、张艳萍、张  昊、韩笑宇、侯玉峰、李海龙-
 
注意事项:
1.请博士研究生开题报告提交纸质版同时提交一份电子版。
2.开题报告需向全院公开,鼓励相关、相近专业导师和研究生参加。
3.待开题报告结束后,请研究生将结果录入到研究生管理系统中,研究生提交后请导师审核。
 
如有疑问请随时咨询学院
联系人:研究生秘书&研究生辅导员杨凯
电话:60600300
造纸学院
201691