学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1 造纸1
当前位置: 首页 > 通知公告 > 就业 >

亚太森博(广东)纸业有限公司招聘信息

作者:   发布日期:2017-09-20  阅读次数:

 

 

一、公司简介:                         

    亚太森博(广东)纸业有限公司是新加坡金鹰国际集团旗下的亚太森博集团所属全资子公司。亚太森博(广东)纸业有限公司成立于20021121日,主要从事文化用纸的生产和销售,一期投资额达6.8亿美元,注册资本金2.27亿美元,年产45万吨高档文化用纸,已于20127月建成投产。项目纸机设备采用世界顶级制造商的立式夹网文化纸机,建有电站、码头、给水站、污水处理站等配套设施。项目采用当今世界最先进的环保工艺、技术、设备,生产过程中产生的排放物完全达到或优于国家有关标准。此项目的建成投产将填补珠江三角洲地区大规模高档文化用纸生产的空白,市场前景十分广阔。2015年,亚太纸业共生产文化用纸49万吨,实现产值26亿元,出口销售4亿元,年生产能力位居全国同行业首位,出口到日本、台湾等地,在国内外打响了行业品牌!

   亚太森博二期项目已于2017年初正式投产,届时将行成90100万吨的产能,将占据中国高档文化用纸三份之一的市场份额。


新加坡金鹰国际集团简介:
新加坡金鹰国际集团(RGE Pte Ltd) 是一家以资源为基础的多元化跨国工业集团,总资产超过180亿美元,员工6万多人,旗下企业和公司的运作遍及新加坡、印尼、中国大陆、香港、菲律宾、马来西亚和巴西。集团主要业务涵盖四大领域:林浆纸工业(亚太资源集团APRIL、亚太森博集团ASIA SYMBOL),农产品工业(亚洲种植集团),特种纤维素与纤维素纤维(赛得利国际集团),能源开发(太平洋油气有限公司)。

     亚太资源集团是全球领先的林浆纸一体化制造商。集团经营着位于印尼苏门答腊廖省的世界上最大的浆纸厂。目前,集团的年生产能力为纸浆280万吨、纸82万吨。此外,集团的旗舰品牌百旺办公用纸产品,系用100%可再生木质纤维制造,畅销全球70多个国家。

     亚太森博集团(ASIA SYMBOL)是新加坡金鹰集团旗下世界领先的浆纸生产商,在中国山东、福建、重庆和广东都有投资,年生产纸浆150万吨、文化用纸(含办公复印纸)90-100万吨、纸板17万吨,产品远销世界80多个国家和地区。

公司地址: 广东省江门市新会区双水镇沙路村瑞丰工业区第一号

 

   如欲了解更多信息,敬请浏览集团网站:www.rgei.com.cnwww.paperone.com.cn

 

 

 

二、招聘时间及地点:                         

宣讲会时间:2017116日下午14:00-16:00

      点:待通知

三、招聘需求及接收条件:

接收部门

培养方向

专业

学历

 运营类

技术研发

轻化工程

本科

生产DCS

轻化工程、化学、高分子材料等相关专业

本科

 

 

四、薪酬福利:

1、薪酬结构:

基本工资(13个月/年)+月度绩效奖金(通过3个月的试用期后,每月另有月度绩效奖金) +年度调薪;

2、基本补贴:

       工作餐餐补+住房补贴(本科:1000/+轮班补贴+节日津贴+免费入职体检、年度职业健康体检;

 3、综合年收入:

    本科:税前5.5万左右。

4、员工福利:

社会保险(五险一金)+国家法定带薪假期+福利性假期(婚假、产假、陪产假等)+各类文体活动+各类培训。

   

五、有就业意向的同学,请将个人简历发至以下邮箱:

简历接受邮箱:Resume_XH@asiasymbol.com

联系人:邓小姐

 

 

 

 

亚太森博(广东)纸业有限公司

                                                       20179