十九大专题报道 学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 砥砺奋进的五年 古代造纸1 制浆1
当前位置: 首页 > 通知公告 > 党建通知 >

关于转发【组织部】关于组织开展“思想政治工作课题研究”及 “思想政治工作务实创新上水平”征文活动的通知

作者:   发布日期:2018-07-18  阅读次数:

 

各基层党委(党总支):
为建设高素质思想政治工作队伍,深入研究思想政治工作面临的新情况新问题,探索新时代思想政治工作的特点和规律,推动基层思想政治工作创新发展,按照市政工职评办公室、市政工师进修学院“思想政治工作课题研究”及“思想政治工作务实创新上水平”征文活动要求,现将我校工作安排如下:
一、征文范围
我校在岗政工专业人员在思想政治工作中的创新实践、宝贵经验和有益探索。
二、投稿要求
征文必须为论文体裁,从所给研究方向中选题,其他论文选题一律不在此征文范围内。论文内容要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和市十一次党代会精神,主题鲜明,观点准确。论文要体现原创性,逻辑严谨,语言流畅,文风朴实,既要理论联系实际,又要对实践有较强的指导和促进作用。(研究方向见附件1
为确保征文质量,天津市政工师进修学院将邀请专家对投稿进行评阅,获奖作品将颁发证书,择优给予稿费奖励并收录在《思想政治工作创新文集》中公开发表。
三、其他事项
1.截稿日期:2018816
2.征文格式:正文字数3500字,四号宋体字。
3.投稿方式:以基层党委(党总支)为单位,816日上午800-1000期间,将论文、征文登记表(附件2)及汇总表(附件3)报送组织部,电子版发至kdzzb@tust.edu.cn邮箱。纸质版要求:A4纸打印。论文和征文登记表均一式五份,登记表附于论文首页。汇总表一份,加盖基层党委章。
请各基层党委(党总支)积极动员,组织好本次征文活动,提交高质量思想政治工作论文,不断总结新经验,创造新成果,切实推进思想政治工作务实创新上水平。
  
  联系人:刘爽    联系电话:60600104
 
                                                                   组织部                        2018718